Gastronomie & Hotellerie Pommerngrün Naturkostladen & Bio-Imbiss

Kostenfreier Lieferservice - jetzt auch für Einkaufsprodukte!

Alle Infos finden Sie hier.

Pommerngrün Naturkostladen & Bio-ImbissVollsortiment und vollwertiges Bistro

Hier finden Freunde gesunder und regionaler Esskultur, was Herz und Gaumen begehren. Freuen Sie sich auf ein hochwertiges Vollsortiment ökologisch hergestellter Waren! Ganz besonders lohnt sich das Zugreifen übrigens in unserem Frischebereich.

Gleich vor Ort ein bisschen schlemmen?
In unserem Bistro-Bereich tischen wir gern richtig für Sie auf. Wählen Sie Ihre Lieblingsspeisen und -getränke und lassen sich vom Tag ein Lächeln schenken.

• Salatteller
  • Tagessuppe und Tagesgericht
  • Kuchen und Gebäck
  • Kaffee, Tee, alkoholfreie Erfrischungsgetränke

Kostenfreier Lieferservice vom Taxiunternehmen Wedow

Liebe Gäste,

das Greifswalder Taxiunternehmen Wedow liefert ab sofort sowohl Ihre Bestellung von Mittagsgerichten als auch von Einkaufsprodukten innerhalb Greifswalds zu Ihnen nach Hause. Und das kostenfrei!
So geht's:

1. Sie bestellen bei uns Ihr Mittagsgericht per E-Mail an lieferservice.pommerngruen@
    oder telefonisch  unter 03834 7715-89
  2. Lieferung Ihrer Bestellung durch Taxi Wedow direkt zu Ihnen nach Hause
  3. Dort zahlen Sie nur für das bestellte Essen, die Lieferung ist für Sie kostenfrei. Bitte unbedingt in BAR und passend zahlen.
  1. Zwischen 08:00 und 11:00 Uhr Einkaufsliste per E-Mail an lieferservice.pommerngruen@
    oder per Telefon (03834 7715-89) durchgeben.
  2. Einfach ab 15:00 Uhr nach Hause liefern lassen. Sie zahlen nur für Ihre Produkte, die Lieferung ist kostenfrei. Bitte unbedingt BAR und möglichst passend zahlen.
  3. Die ganze Frische genießen.

Herzlichen Dank an Taxi Wedow für dieses tolle Angebot!

Unseren Mittagstisch und unsere Lebensmittel erhalten Sie natürlich weiterhin auch vor Ort zum Mitnehmen.

Speiseplan Mittagstisch

Pommerngrün Naturkostladen & Bio-Imbiss

Rudolf-Petershagen-Allee 18a

Montag bis Freitag: 10:00-18:00 Uhr

Wir sind Partner

Bistro-Qualität

Für uns ist Qualität die Kombination außergewöhnlich frischer, schmackhafter Lebensmittel mit zuvorkommenden Service. Wir lieben die Herausforderung, besondere Ansprüche zu erfüllen.

Weil frisch einfach besser ist

• vermeiden wir lange Transportwege und beziehen unsere Produkte, wenn immer es geht, aus der nahen Umgebung
  • verwenden und verkaufen wir ausschließlich Bio-Produkte, denn nur besonders hochwertige Erzeugnisse werden mit dem Bio-Siegel zertifiziert
  • wird unser Mittagsimbiss täglich frisch zubereitet.

Individuelle Wünsche?

Lieben wir! Zuvorkommender Service ist unser Versprechen.

Wir nehmen uns Zeit für unsere Kunden. Über Fragen freuen wir uns tatsächlich und beraten Sie gern. Überzeugen Sie sich von echter Pommerngrün-Qualität!

Zertifizierte Qualität: Unsere Lebensmittel sind mit dem Bio-Siegel ausgezeichnet.
DE-ÖKO-006, Pommerscher Diakonieverein e.V.

Partner

Ob im Laden oder für das Bistro: Für uns zählen nur beste Produkte, exzellente Qualität für den verantwortungsvollen Genuss. Dazu arbeiten wir mit einer Reihe zuverlässiger regionaler Partner zusammen.

Zuverlässige Partner

• Unsere Ostseeländer Käsespezialitäten aus Kuhmilch stammen aus unserer Schau-Käserei in Züssow.
  • Frische Backwaren beziehen wir unter anderem von der Bäckerei Matthias Gall und aus Medewege.
  • Unser Bio-Bauernhof beliefert uns mit frischen Eiern.
  • Unsere Bioland-Gärtnerei aus Züssow beliefert uns ganzjährig mit saisonalem Gemüse.
  • Zuverlässiger Lieferant mit regionalem Wurstsortiment ist die Firma Barabas.
  • Die Keramikwerkstatt Greifswald stattet uns mit kreativen, hochwertigen und detailgetreuen Keramiken aus.

Eine enge Zusammenarbeit pflegen wir darüber hinaus mit Biofrisch, dem Alten Pfarrhof und dem Hof Zandershagen.

Das Pommerngrün befindet sich an der Radfahrer-Tangente Innenstadt und Uni-Campus, in der Rudolf-Petershagen-Allee 18a in Greifswald.