Über unsJobs & Karriere

Jobs & KarriereSeien Sie dabei

Im Mittelpunkt unseres Handelns stehen die besonderen Lebenssituationen von Menschen in Alter und Krankheit, sowie die von Menschen mit Behinderungen. Geleitet von unserem diakonischen Auftrag helfen wir, integrieren und sind da. Hier vor Ort in Vorpommern.

Wer wir sind

Wir sind etwa 1000 Mitarbeitende in den Bereichen pflegenassistierenarbeiten und suchen fortlaufend neue Kolleginnen und Kollegen, die mit uns zusammen unseren spannenden Auftrag in vielfältigen Tätigkeitsbereichen gestalten.

Warum zu uns?

Im Pommerschen Diakonieverein garantieren wir Ihnen Möglichkeiten zur Vereinbarung Ihres Erwerbs- und Privatlebens. Wir bieten eine faire Bezahlung, eine betriebliche Altersvorsorge, sowie regelmäßige Fort- und Weiterbildungen.

Sie wollen dabei sein? Schauen Sie in die Stellenanzeigen und/oder schicken uns eine Initiativbewerbung. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Sachgebietsleitung Personal:
Marlen Reinbold