Jobs&KarriereAusbildung

Unser AngebotKauffrau/-mann Gesundheitswesen (m/w/d)

01.09.2020

Kennziffer

2020/Gesundheit

Dein Berufsbild

Kaufleute im Gesundheitswesen planen bzw. organisieren Geschäfts- und Leistungsprozesse, entwickeln Dienstleistungsangebote und übernehmen Aufgaben im Qualitätsmanagement oder Marketing.

Das bringst Du mit
  • vorausgesetzt wird in der Regel ein mittlerer Bildungsabschluss
  • Deine Stärken sollten in der Konzentration, Merkfähigkeit, Wahrnehmungs- und Bearbeitungsgeschwindigkeit und im rechnerischen und sprachlichen Denken liegen
Was wir Dir versprechen
  • eine attraktive Ausbildungsvergütung  ( 1. LJ 1.000,00 €, 2. LJ 1.050,00 €, 3. LJ 1.100,00 €)
  • Begleitung durch eine Mentor
  • vielseitige Ausbildung mit aktiven Mitgestaltungsmöglichkeiten
  • jährliche Urlaubsplanung
  • Personalrabatte
  • die Übernahme in ein Arbeitsverhältnis nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung wird angestrebt

Bist du dabei?

Wir suchen eine/n Auszubildende/n für folgende Standorte: Gützkow und Greifswald.
Die Berufsschule befindet sich in Greifswald.

Interesse geweckt? Dann starte Deine Laufbahn und bewirb Dich bei uns unter Angabe der Kennziffer 2020/Gesundheit an:

Pommerscher Diakonieverein e. V.
Personalwesen
Rakower Straße 18