Jobs&KarriereAusbildung

Kennziffer

2022/Hotel

Dein Berufsbild

Hotelfachleute können in allen Abteilungen eines Hotels mitarbeiten. Sie schenken Getränke aus, bedienen im Restaurant, bereiten kleine Gerichte in der Küche zu, richten Zimmer her oder bereiten Veranstaltungen vor. Auch Büroarbeit gehört zum Hotelalltag: Reservierungen aufnehmen, Gäste in Empfang nehmen, Kundenrechnungen erstellen, Menükarten schreiben und noch vieles mehr steht auf dem Ausbildungsplan.

Du wirst...

• Durchstarter. Zunächst lernst du die ersten Handgriffe und die Vielfalt der Hotellerie kennen
  • Entdecker. Du wirst in den Bereichen Empfang, Service, Veranstaltungen, Küche und Housekeeping zum Profi ausgebildet
  • Hotelstar. Bei uns bekommst du die Chance auch nach deiner Ausbildung weiter im Unternehmen zu arbeiten
Das bringst Du mit
  • Durchhaltevermögen. Ein Schulabschluss ist vorhanden oder steht in Kürze an
  • Motivation. Gemeinsam mit uns ins Berufsleben zu starten
  • Energie. Ein Bürojob ist nichts für dich - du liebst es, aktiv zu sein
  • Begeisterung. Du denkst serviceorientiert und freust dich, mit Menschen in Kontakt zu treten
  • Die richtigen Worte. Dir fällt es leicht, dich auf Deutsch und Englisch zu verständigen
Was wir Dir versprechen
  • eine einzigartige Ausbildungsvergütung (1.000,00 €)
  • Zuschläge für Wochenend-, Feiertags- und Nachtarbeit
  • Arbeitsplatz ist mit UBB und Zug erreichbar
  • Begleitung durch einen Mentor
  • vielseitige Ausbildung mit aktiven Mitgestaltungsmöglichkeiten
  • jährliche Urlaubsplanung (Urlaub auch im Hochsommer)
  • Personalrabatte
  • die Übernahme in ein Arbeitsverhältnis nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung wird angestrebt

Bist du dabei?

Wir suchen eine*n Auszubildende*n für unseren Standort in Züssow. Die Berufsschule befindet sich in Wolgast.

Interesse geweckt? Dann los: Starte Deine Laufbahn und bewirb Dich bei uns unter Angabe der Kennziffer 2022/Hotel an:

Pommerscher Diakonieverein e. V.
Personalwesen
Rakower Straße 18