Jobs & KarriereFreiwilligendienste

FreiwilligendiensteBundesfreiwilligendienst (BFD)

Bufdi bei der Diakonie? Na klar! Schön, dass Sie sich für einen Bundesfreiwilligendienst im Pommerschen Diakonieverein interessieren!

Wir sind ein erfolgreiches Unternehmen, das auf Tradition basiert und auf Zukunft orientiert. Im Einklang mit unserem diakonischen Auftrag gestalten wir soziale Dienstleistungen in den Bereichen pflegen ▪ assistieren ▪ arbeiten.

Sie bringen Ideale, Energie und Freude an der Arbeit mit Menschen mit? Wir wollen Sie kennenlernen!

Flyer Bundesfreiwilligendienst

Sachgebietsleitung Personal:
Marlen Reinbold
Rakower Str. 18

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Schön, dass du dich für ein freiwilliges soziales Jahr bei uns im Pommerschen Diakonieverein interessierst!

Du möchtest mit Menschen arbeiten und gleichzeitig etwas über dich und deine Stärken lernen? Dann bewirb dich um ein FSJ, wir freuen uns auf dich!

Flyer FSJ