PressePresseberichte

Der Pommersche Diakonieverein in der PressePresseartikel

Hier finden Sie Artikel und Berichte über den Pommerschen Diakonieverein in der Presse zum Nachlesen.

Presseartikel 2019

Seeside berührt mit neuem Album (OZ, 13.12.2019)

Vor Acht Jahren gewann die Band im integrativen Musikevent.

Große Technik für die kleine Besinnlichkeit (Kirchenzeitung, 01.12.2019)

Die Greifenwerkstatt hat die Adventskapelle gebaut und stellt sie auf

Premiere für Theaterfestival all inclusive (Ostsee Anzeiger Insel Rügen, 02.11.2019)

Laienspielgruppe des Bergener Arndt-Heims war in Oldenburg dabei.

Grundsteinlegung (Blitz am Sonntag, 28.07.2019)

"Am 25. Juli hat der Pommersche Diakonieverein e. V. in der Bleichstraße 50-52 den Grundstein für ein neues Wohnhaus mit Service gelegt."

Mit Leben erfüllt (Blitz am Sonntag, 26.05.2019)

"Bobolicer Tagesstätte auf dem 'Markt der Vielfalt'."

Tanz auf dem Markt (OZ, 16.05.2019)

"Toleranz und Akzeptanz beginnen im Herzen. Deswegen veranstaltete der Pommersche Diakonieverein zusammen mit zahlreichen Institutionen [...] bereits zum dritten Mal [...] einen 'Markt der Vielfalt' in der Hansestadt."

Digitale Gefahren umschiffen (OZ, 05.03.2019)

"Fünf neue PCs für die betreute Wohngruppe der Pommerschen Diakonie fördern Medienkompetenz."

Pommersche Diakonie stellt sich um (OZ, 19.02.2019)

"Christlich denken, sozial handeln und erfolgreich wirtschaften: Die Pommersche Diakonie hat sich zum zweitgrößten Arbeitgeber in Greifswald gemausert."