Am 1. Mai eröffnete unser Restaurant Lichtblick die Spargelsaison 2013 und begrüßte seine Gäste zu einem festlichen Spargelmenü.
Passend zum Anlass wurden die Tische festlich dekoriert und eingedeckt. Die Küche arbeitete mit seltenen Rohstoffen sowie Garnierungselementen und auch die molekulare Küche hatte Platz im Menü gefunden. Die Vorfreude unserer Mitarbeiter war im Gesicht zu erkennen und alle waren gespannt über das Feedback der Gäste. Die Feinschmecker wurden mit Kompositionen rund um den Spargel verwöhnt und harmonisch in einem 3-Gänge Menü mit saisonalen und regionalen Rohstoffen verwöhnt. Aufwändig in der Vorbereitung und herausfordernd in der Umsetzung!
Die Mitarbeiter und Fachkräfte können auf eine gelungene Veranstaltung zurückblicken. Denn alle Gäste sind mit einem "Lächeln" gegangen und bedankten sich mehrfach für die hervorragende Küche und den sehr guten Service.
Und das haben Sie verpasst:
Spargelschaumsüppchen mit einer auf Zitronengras gebratenen
Riesengarnele und frittiertem Rucola
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Schweinefilet, gefüllt mit Beelitzer Spargel
auf feinem saisonalen Ostseeländer Gemüse
und gefüllten Frühlingskartoffeln
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Spargel-Erdbeertörtchen
an Melissenschaum