Saisonstart in der Käsereimanufaktur

Auf dem Ostseeländer Biobauernhof hat die Saison für das Melken der Schafe begonnen. Täglich werden morgens und abends 74 ostfriesische Milchschafe mit moderner Technik von den Mitarbeitern und Fachkräften gemolken. Die Milchleistung und die Milchqualität sind höchst zufriedenstellend.

 

Der Käse als reines Naturprodukt ist eines der wertvollsten Lebensmittel. Nach selbst entwickelten Rezepturen wird in unserer Manufaktur Käse mit ausgewählten Geschmacksnoten verfeinert. Die Produktion von Käsespezialitäten aus Schafsmilch umfasst Frisch-, Weich- und Schnittkäse in vielfältigster Form.

 

Ein Besuch auf dem Ostseeländer Biobauernhof  verspricht Erholung, Spannung und Genuss. Täglich gegen 17:00 Uhr haben Sie die Möglichkeit, den Mitarbeitern beim Melken der Schafe zuzusehen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und erlebnisreiche Stunden.

 

Lassen Sie sich von unserem schmackhaften Käse verzaubern. Unsere Produkte erhalten Sie im

 

„Ostseeländer“ Hofladen direkt an der B111 in Züssow und im

Naturkostladen „Pommerngrün“in der Rudolf-Petershagen-Allee 18 a in Greifswald.